Task Essential – Face Wash For Men

IMG_0990 

我一向好少用男士產品

因為我既膚質系敏感性皮膚

加上我喜歡有少少黏的質感

但好多男士都不像我

加上他們要用好快吸收得產品

保護皮膚第一就是清潔

 IMG_0991

依一支系系sephora 都買

得個都有得買 獨家架 ………

 

在古代歐洲洛可可時期,男士也有撲香粉、塗面霜的習慣。

如今,男士對護膚的要求越來越高,

而針對男士肌膚性質而推出的男士專用護膚品也成為廣大男士「保護面子」必備。

 

Task源自瑞士,是一款深受歐洲男士好評的男士專用護膚品牌。

Task結合瑞士尖端護膚技術,

獨創活氧液体携带系统(OCFS system)。Task的出現,推翻了繁瑣的護膚程序,

給全球男士帶來簡單、方便、優質、高效的護膚體驗。

此外,Task與眾不同也體驗在Task針對男性經常面對的壓力、熬夜、飲酒、吸煙、失眠等情況所引起的肌膚問題而做出有效護理。

Task通過滋養細胞,喚醒肌膚的天然屏障,

使其能夠積極面對外界環境的侵襲及自由基的損害,令男士肌膚重拾天然健康狀態。

 

用後感:

因為他是著重保溼潔面膏

對我來說 沒有用完過乾得感覺

可能外國產品

系無泡沫架 因為LOREAL都系甘

直接用在臉上

適合中性至乾性皮膚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: