KYLRIE Lucid Activator Perfect Skin Refiner Spf25 Pa+++(nano.tech)

IMG_1099

點講好呢…….

我買它系因為他有齊晒美白成分

 好奇才買的 ……..

IMG_1101

1. TRANEXAMIC ACID(傳明酸)

美白機制是同時且迅速的抑制酪胺酸 (Tyrosinase) 和黑色素細胞的活性,並且防止黑色素聚集的情況,

能阻斷消弭因為紫外線照射而形成黑色素惡化的行進路徑能深入肌膚底層抑制酪氨酸酶形成,有效抑制黑色素形成,擊退麥拉寧色素,

徹底瓦解黑色素和斑點,發揮強大的美白效用。傳明酸美白因子穩定、不易受溫度、環境破壞,具有舒緩肌膚的特性。特別針對曬後的肌膚來說,

傳明酸不僅可以發揮優質的嫩白效果,同時不刺激肌膚。對於頑固的斑點及黑色素沉澱問題可以全面改善,抑制黑色素形成,發揮淨白效果,

讓美白不再是遙不可及的奇蹟。

 

2. ARBUTIN (熊果素)

是一種由越橘科植物熊果葉中萃取出的成份,在梨、小麥等植物中也有發現,因為能抑制酪氨酸酶(tyrosinase)的活性,

進而阻礙黑色素的形成,對美白頗具功效,因而被用於化及保養品中。

熊果素有許多型,α型對酪氨酸酶活性的抑制力比β型強約10倍,有非常好的美白功效。

 

3. ELLAGIC ACID (鞣花酸)

是淬取自巴西一種名叫刺雲實的果實,就像是生物磁鐵般,能夠消除體內的人工及天然治癌物,

抗氧化效果也比草莓、櫻桃等果實更好,配合植物複酸配方也成為新一代美白保養品的新寵兒。

美容師廖秀真表示,精華液是必備的,因為精華液裡面的分子非常小,可以作用到皮膚底層,搭配日霜防護,

晚霜則是有效淡化日間將形成的黑色素。淡化黑色素與對抗自由基成為美白科技深入研究話題,先淨化再美白的觀念,

也成為新一代美白產品的主要訴求。

 

他的資料我找不到

他說是Made in Japan

但是我相信不會差得去哪

因為我係SASA 買既

之少係SASA有信心的保證既

加上日本有甘多品牌

 

用後感

因為它有點膚色的顏色

IMG_1123

所以我會當他係make up base甘用

他有防曬25 PA+++

我覺得好smooth 好易堆

日本產品沒有味道

敏感皮膚都可以用

 

( 最好為5分 , 最低為1分 )

使用後的粉底貼服度 3

調整膚色度 2.5

保濕度 3

持久度 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: