Silver Label Rejuvenation BB Cream

6132769_999972

研究證實之人體抗氧化成份。

可延緩老化過程,刺激皮膚細胞之精力幫助癒合、保護及再生。抗氧化劑,

屬油溶性物質,主要保護生物體的細胞膜與脂肪層,並有部 份護膚功效。

外用時主要價值在於『抗氧化』,如防禦紫外線傷害、阻止自由基對健康細胞的攻擊,

對皮膚的抗氧化貢獻與維他命E、多酚類、異黃酮相似。

IMG_1523

1. 取得韓國政府發給的 ‘美白產品認證’、  ‘有效遮擋紫外線認證’ 雙重機能性認證.
2. 更優越的遮瑕度,有效遮蓋面上的痘痘和因皮膚敏感的泛紅肌膚.
3.  SPF35
4. 鎮靜俢護皮膚,對痘痘、敏感皮膚有顯著的改善的功效
5. 適合油性及混合性偏油皮膚
6. 此 BB Cream 比三重機能性 BB Cream黑色新裝較清爽   使用方法: 使用基礎護膚品後,均勻地搽上面部及頸部(如需要)。不需再使用防曬霜、隔離霜、粉底。  容量: 50 ml

成份:

Coenzyme Q10(輔酶Q10):
研究證實之人體抗氧化成份。可延緩老 化過程,刺激皮膚細胞之精力幫助癒合、保護及再生。抗氧化劑,屬油溶性物質,主要保護生物體的細胞膜與脂肪層,並有部份護膚功效。外用時主要價值在於『抗 氧化』,如防禦紫外線傷害、阻止自由基對健康細胞的攻擊,對皮膚的抗氧化貢獻與維他命E、多酚類、異黃酮相似。

Centella Extract(雷公藤精華):
具抗敏抗炎作用,讓受傷皮膚修護保養更容易、迅速

Glycerin(甘油):
柔軟、保濕、卸妝溶劑及潤滑劑,滲入皮膚中之細胞間質吸住水分保持皮膚生理平衡,同時也有幫助皮膚中其他脂質發揮更好之功能,在多元醇的保濕劑中,以甘油的保濕效果較為顯著,並有防止化妝品乾裂之功能,故廣為使用於各種化妝品中。

Hyaluronic Acid Extract(透明質酸/玻尿酸精華):
非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,抗老化,能吸取本身重

量1000倍之水分,屬大分子保濕成分,保濕能力較多元醇類更佳。

Nelumbo Nucifera Flower Extract(蓮花精華):
加強細胞新陳代謝,提高細胞免疫能力,能有效提升肌膚彈性、撫平細紋、延緩老化現象。具極佳之潤滑、滋潤效果。

 

IMG_1524

他的質感比較水嫩

但是他的遮瑕度也很高

我覺得適合混合性及問題肌膚(包括敏感、痘痘及臉容易泛紅的肌膚)

因為我一直都不覺得BB CREAM有控油效果

因為用BB CREAM一定要刷上蜜粉

不是的話會黏黏的

 

( 最好為5分 , 最低為1分 )

貼服度 :   3

柔滑度:    4

保濕度:   3

自然度 :   3

持久度:   3

遮瑕度:   4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: