Chic Choc Creamy Foundation

功能:

含水量高達60%的粉底,含極度豐富的保濕水,水水的輕盈觸感、呈現輕柔自然完粧效果,

感覺像沒有擦粉一樣的清透保濕無負擔。而山茶花、柚子萃取菁華優異的 呵護成分,

高保濕美容液成分配合、呵護肌膚水潤度,新型態保養型粉底,創造肌膚猶如保養後的自然光澤及透明感。

此外,搭配皮脂吸著粉粒,能強烈對抗皮脂與粉底的融合而導致暗沉及脫妝,長時間持續剛完妝時的服貼效果。

價格/容量:NT$ 1050 / 30g

膚質:所有膚質

上市日期:

2009年8月20日

說明:

打 造完美的底妝就像是蓋房子的地基一樣,稍不完美即會造成整體妝效大打折扣,

而水分、油脂、顏料是底妝產品最重要的三大成分,

CHIC CHOC Baby Touch 水凝粉霜以【60%的水份含量】打破粉霜的濃厚黏稠質地,輕柔的觸感創造自然輕薄的完粧效果。

【絹絲粉粒精華】在肌膚表面形成保溼薄膜,能夠完美修飾肌膚 紋理和及毛孔,呈現出透明柔軟的天生光澤。

【吸著皮脂粉粒】能夠強烈對抗皮脂與粉底的融合而導致暗沉及脫妝,長時間持續剛完妝時的完美服貼效果。

讓肌膚看 起來永遠都像剛保養過後的透出自然光澤與透明感!化妝品的粉角色,將以最極致的水感”輕薄”妳的底妝!

http://www.niuer.com.tw/new_products_detail.php?ID=4954&page=1

這個是我在台灣買的 …

香港也沒有的….. 哈哈…..

當秋葉完全丟落時 , 也是時候提醒人要「換季」了

衣飾換季,連粉底也要換上新裝

綿綿的creamy粉底對肌膚起了更滋潤貼服的變化

當然要同步配以其他底妝品,讓妝容更細緻無瑕

說回這款 Creamy Foundation先

我買的是02色

他有SPF17   PA+

防曬度冬天都夠了

豐潤的乳霜質地 ….

保濕度高 …..

遮瑕度也不錯 ….

可以令暗啞、色斑、粗大毛孔迅速隱形

也緊貼肌膚而可透出原來自然膚色

但就要小心比起粉底液難夠推勻

出油時他不會暗沉 但就會有小小浮粉

( 最好為5分 , 最低為1分 )

光澤感 :   3.5

貼服度 :   4

柔滑度:    4

保濕度:   4

自然度 :   3.5

持久度:   4

遮瑕度:   4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: