For Beloved One Delight Fresh Translucent Sunscreen Protection SPF 38 PA++

兼具物理與化學性防曬的雙重防護下,抵抗UVA及UVB對肌膚的傷害,

添加控油專利Normaseb™,有效調節油脂分泌、油水平衡配方Laricly®,

長效保濕,清爽不油膩,讓您在防曬的同時,還能兼具補水控油的保養功能。

寵愛之名清爽快樂輕透防曬隔離乳共推出粉嫩綠、亮膚色兩種顏色,

SPF38**的防曬係數,應付混和性、油性肌膚的女性防曬與修容雙重需求。

其中亮膚色添加光燦因子以修飾暗沉,使肌膚明亮有光澤,另一粉嫩綠則修飾泛紅肌膚,

遮蓋瑕疵,使膚色均勻自然,使用之後只要再上點蜜粉,就能輕鬆出門囉。

Normaseb™

由乳蛋白(lactic proteins)發酵而得的成分,含有豐富的胱氨酸(cystine)、蛋氨酸(methionine)、維生素H及維生素B6,常被用來調節油性膚質旺盛的皮脂分泌,預防隨年齡改變和荷爾蒙問題所導致的黑頭粉刺及囊皰的出現。用於乾性肌膚時,則能使其恢復正常的皮脂流量,是一種適用於各種膚質的智慧型控油成分。

Laricly®:

萃取自東歐磨菇的一種活性成分,在古老的法國藥典中被應用於製作長生不老藥的成分,用在護膚方面則可收斂緊緻、縮小毛孔,能帶來立即緊縮毛孔、降低油脂分泌與長效保濕等功效。

Octyl Methoxycinnamate (紫外線吸收劑)

桂皮酸鹽,可有效隔離紫外線,避免肌膚曬紅,曬傷進而造成黑斑產生,防止紫外線照射而形成的光老化,提高肌膚對紫外線防護能力。

Octocrylene

是一種較新型的油溶性化學防曬劑,對紫外線UVB有很好的隔離效果,本身也具有優異的化學安定性,對其他較不安定的化學防曬劑也具有安定效果,進而減低對皮膚的刺激性。

二氧化鈦

提供物理性防曬,除了同時隔離紫外線UVA和UVB外,更有改變膚色的效果;另外還有微米化的矽利卡粉,能讓肌膚看起來更加透明細緻。

金盞花萃取

其植株富含礦物質磷、維生素C以及類黃酮,為古代良藥之一。金盞花萃取液完全萃取自金盞花卉,有舒緩肌膚發炎及腫脹的功效,還能均衡調理中偏油性的混合性肌膚,並有助於青春痘疤痕之愈合。

尿囊素

主要於紫草科植物的葉和根提取而來,有「天然皮膚治癒劑」之稱的尿囊素,能刺激細胞再生,緩和肌膚過敏,增加肌膚水分的作用,使皮膚變得光滑、滋潤和柔嫩。另外,尿囊素的尿素部份還有抗菌、鎮靜作用可收斂、舒緩肌膚之功效,賦予皮膚細緻飽滿光滑。

沒藥醇

由洋甘菊萃取而來,天然的抗敏、抗炎成份,安全無刺激,能促進傷口癒合,消炎、抗菌及改善敏感等舒緩作用。

矢車菊萃取

原產歐洲東南部的耐旱植物,其萃取相當不易,主要功用在於收歛調理敏感肌膚、防止發炎的情形發生,並能增進細胞代謝,改善肌膚循環增加彈性。

清爽防曬複方給肌膚最基本的防護

甘草酸胺

為甘草內含物,可抑制酪胺酸酵素,具有消炎、保濕、鎮定、和癒合的效果,並舒緩皮膚因刺激所引起的不適。

維他命E

脂溶性維他命,可降低紫外線所造成的皮膚紅腫,強化細胞膜,促進細胞微循環,並具抗氧化作用。防止老化,使肌膚明亮細滑,平撫細紋及肌膚。

用後感:

我自己用過很多不一樣的防曬隔離乳

他的清爽度是我最滿意的地方

他裡面還有亮粉

用完感覺氣色有變好

但我自己嫌他大顆的一點

( 最好為5分 , 最低為1分 )

使用後的粉底貼服度 :  3.5

調整膚色度 : 2.5

保濕度 : 3

持久度 : 3.5

清爽度: 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: